bez0c00l
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

bez0c00l

مناقاشات-حوارات-مواضيع-العاب-دردشه-اسلاميات-صور-رياضه
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
كـ_عام_وانتم_بخير_ــــل
bez0c00l.yoo7@groups.facebook.com صفحتنا على الفيس

 

 قطايف

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
bez0
المدير العام
المدير العام
bez0


البلد مصرى

قطايف Empty
مُساهمةموضوع: قطايف   قطايف Empty2009-08-26, 2:55 am

مطبخ ملاك حنون




قطايف قطايف





المقادير







1/2 كيلو قطايف "لشخصين"

مكسرات مشكلة (عين جمل - بندق - لوز - فزدق)

أو

فول سوداني

زيت للقلي

قطر أو شيرة أو شربات



الطريقة


نضع القطايف على راحة اليد




نضيف بعض الحشو في منتصف القطايف





نضم طرفي القطايف بحيث تضم الحشو بداخلها


و باليد الأخرى نقوم بالضغط على طرفى القطايف


تأكدي من اغلاقها تماما حتى لا يخرج منها الحشو اثناء القلي




يقدح الزيت جيدا






تقلى القطايف في الزيت

مع مراعاة عدم تركها في الزيت لفترة طويلة

حتى لا تجف





نضع القطايف بعد قليها على ورق نشاف

حتى يمتص الزيت تماما

و لا ينصح بتصفيتها على ورق الجرائد

حتى لا يتلوث طعامنا بالأحبار الموجودة عليه



تشرب القطايف في القطر على وجهيها

ثم ترفع و ننتظر قليلا حتى يصفى القطر تماما




اتفضلوا معايا



صنعة ايديا و حلاوة القطايف

بالهنا و الشفا

رمضان كريم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://bez0c00l.yoo7.com
NouR
مُـشْـرِفَة
مُـشْـرِفَة
NouR


البلد مصر

قطايف Empty
مُساهمةموضوع: رد: قطايف   قطايف Empty2009-09-21, 11:43 am

لذيذه يا ماستر

عقبال متعملنا يا باشا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
قطايف
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
bez0c00l :: ◦●◦قـٍـسْـٍـم الـًـًـًمٍـٍـٍر♀ٔ۵◦●◦ :: .۔.۝ مـطبخنـا الكــول۝.۔.-
انتقل الى: